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Gemüse-Antipasto


 

 

300g Zucchini
300 g Champignons
100 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 1/2 Würfel klare Gemüsebrühe
2 TL Thymian
2 TL Oregano
Pfeffer

 
Die Paprikaschoten waschen, putzen und vierteln. Die Zucchini ebenfalls putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und halbieren. Das Gemüse dann in eine Aluschale geben und auf den Grill legen, ab und zu wenden. Die Knoblauchzehe schäle, hacken und über das Gemüse geben. Die Gemüsebrühe in Wasser auflösen und aufkochen lassen. Anschließend mit Thymian, Oregano und Pfeffer würzen. Das Gemüse aus die Aluschale nehmen und fächerartig anrichten. Schließlich die Gemüsebrühe über die Gemüse-Antipasto gießen und noch etwas ziehen lassen.


   
Quelle: www.meinlieblingsessen.de