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Gnocchi-Gemüse-Salat



1 gelbe Paprika                            in Stücke schneiden, (evtl. vorher schälen)

1 Gemüsezwiebel, 1 Zucchini         in mundgerechte Stücke schneiden

½ Aubergine                                in Stücke schneiden

50 g Blattsalat (Rucola, Spinat)      waschen, verlesen, Stiele entfernen, Kirschtomaten                              waschen

400 g Gnocchi (Kühlregal)              in 50 g Butter in Pfanne goldbraun braten

2 EL Öl
1 El Zucker

 

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Paprika, Zucchini und Aubergine kurz und kräftig anbraten, mit Zucker bestreuen, kurz karamellisieren, Tomaten zufügen bis sie aufplatzen und vom Herd nehmen.

 

2 El dunklen Balsamico
4 El Olivenöl
1-2 El rotes Pesto (Fertigprodukt)

1 Knoblauchzehe

 

zu einem Dressing verrühren, die Knoblauchzehe fein reiben und zufügen, Gemüse mit dem Dressing mischen

 

Gemüse, vorbereiteten Salat und die Gnocchi locker miteinander mischen und servieren.