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Antipasti-Nudelsalat


 

1 Aubergine
1 Paprikaschote, gelb
1 kleine Zucchini
4 Peperoni, mild eingelegt
4 Stück getrocknete Tomaten, eingelegt in Öl
250 g Nudeln
4 TL Pesto, fertig
50 g Parmesan
1 Bund Basilikum, frisch
½ Becher Crème fraîche
1 Zehe Knoblauch
Chilipulver
Salz, Pfeffer

 

Aubergine, Zucchini und Paprikaschote in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, Peperoni in Stücken und Tomaten in feine Streifen geschnitten dazugeben und mit reichlich italienischen Kräutern würzen und ziehen lassen. 

Das kann auch schon einen Tag vorher zubereitet werden.

Nudeln kochen. 

Für das Dressing Basilikum und Knoblauch hacken. Zusammen mit Creme fraiche, Pesto, Chili und dem geriebenen Parmesan verrühren. Abschließend mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Durchziehen lassen. 

Nudeln mit Gemüse und Dressing mischen.