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Caesar-Salad


 

600 g Romanasalat
1 Knoblauchzehe
Salz
200 ml Olivenöl
1/2 Ciabatta
2 Eier, 1 Minute gekocht
Worcestersauce
Saft einer Zitrone
Pfeffer, schwarz gemahlen
4 Eier, hartgekocht
Schnittlauch
Parmesankäse

Salat waschen, Knoblauchzehe klein schneiden und mit Salz verreiben. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hinzufügen und Brotwürfel darin anrösten. Zur Seite legen.

Für die Soße die Eigelbe aus den 2 kurz gekochten Eiern entfernen. Mit einem Spritzer Worcestersauce und einem Spritzer Zitronensaft vermischen. Mit dem restlichen Olivenöl eine Sauce mit der Konsistenz einer Mayonaise anrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Den Salat mit der Sauce marinieren und anrichten. Mit den klein geschnittenen, hart gekochten Eiern und den Brotwürfeln garnieren. Schnittlauch und Parmesanhobel darüberstreuen.