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Curry-Reis-Salat

für 2 Personen


(siehe oben)

1 Tasse Reis
Salz
2 Tassen TK-Erbsen
1 Putenschnitzel
Pfeffer
1-2 TL Currypulver
1 EL Rapsöl
1 Dose Mais

2-3 EL Miracel Whip
2-3 EL Milch
Maggi
Zitronensaft


Reis mit der doppelten Menge Salzwasser garen. TK-Erbsen unter den Reis mischen, dann abkühlen lassen.
Putenschnitzel in Würfel schneiden, mit Pfeffer, Salz und reichlich Curry würzen und in heißem Öl braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Mais abtropfen lassen und mit Reis und Fleisch mischen.

Für das Dressing Miracel Whip mit Milch und dem erkalteten Curry-Bratensaft sämig rühren, mit Salz, Pfeffer, einem Schuß Maggi und ein paar Spritzer Zitronensaft würzen.

Unter den Salat mischen und eine Stunde ziehen lassen.