Fischwürfel in Ananassauce
für 3 Personen
1 Karotte
1 gelbe Paprika
2 getrocknete Steinpilze
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 Glas Mungobohnenkeimlinge
2 Scheiben Ananas aus der Dose
Für die Sauce:
½ Tasse Ananassaft½ Tasse Hühnerbrühe
2 Esslöffel Tomatenketchup
½ Teelöffel Chili-Öl
¾ Teelöffel Salz
Die Kabeljaufilets mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern und in etwa 2x2cm große Würfel schneiden, anschließend die Würfel in Mehl wenden. Die Karotte, die gelbe Paprika und die Zwiebel in Würfel schneiden, dann die Knoblauchzehe und den Ingwer klein hacken. Die Steinpilze in Wasser quellen lassen. Alle Zutaten im Wok anbraten und mit der Sauce vermischen.