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Fischwürfel in Ananassauce


      

 

für 3 Personen 

3 Kabeljaufilets
1 Karotte
1 gelbe Paprika
2 getrocknete Steinpilze
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 Glas Mungobohnenkeimlinge
2 Scheiben Ananas aus der Dose

Für die Sauce:

½ Tasse Ananassaft
½ Tasse Hühnerbrühe
2 Esslöffel Tomatenketchup
½ Teelöffel Chili-Öl
¾ Teelöffel Salz

 

Die Kabeljaufilets mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern und in etwa 2x2cm große Würfel schneiden, anschließend die Würfel in Mehl wenden. Die Karotte, die gelbe Paprika und die Zwiebel in Würfel schneiden, dann die Knoblauchzehe und den Ingwer klein hacken. Die Steinpilze in Wasser quellen lassen.  Alle Zutaten im Wok anbraten und mit der Sauce vermischen.