Fischsuppe
300 g Garnelen
1 EL Speisestärke
Salz, Pfeffer
2 Knoblauchzehen, gehackt
3-4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1 rote Paprikaschote, in Würfel geschnitten
3 EL Erdnussbutter
1 TL Ingwer, frisch gerieben
2-3 EL Fischsauce
2 EL Ölivenöl
250 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kokosmilch, ungesüßt
Fisch in Würfel schneiden, in Speisestärke wälzen und im
heißen Öl anbraten, salzen und Pfeffern, herausnehmen.
Im Bratfett Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprika
andünsten, mit Gemüsebrühe angießen, Kokosmilch,
Erdnussbutter und Fischsauce dazugeben.
Verrühren und langsam erhitzen, ggf. noch Gemüsebrühe dazugeben und abschmecken.