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Fischsuppe


      

 

500 g Fisch (z. B. Lachs, Seelachs, Viktoriabarsch)
300 g Garnelen
1 EL Speisestärke
Salz, Pfeffer
2 Knoblauchzehen, gehackt
3-4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1 rote Paprikaschote, in Würfel geschnitten
3 EL Erdnussbutter
1 TL Ingwer, frisch gerieben
2-3 EL Fischsauce
2 EL Ölivenöl
250 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kokosmilch, ungesüßt

Fisch in Würfel schneiden, in Speisestärke wälzen und im heißen Öl anbraten, salzen und Pfeffern, herausnehmen.

Im Bratfett Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprika andünsten, mit Gemüsebrühe angießen, Kokosmilch, Erdnussbutter und Fischsauce dazugeben.

Verrühren und langsam erhitzen, ggf. noch Gemüsebrühe dazugeben und abschmecken.