Gemüse-Antipasto
300g Zucchini
300 g Champignons
100 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 1/2 Würfel klare Gemüsebrühe
2 TL Thymian
2 TL Oregano
Pfeffer
Die Paprikaschoten waschen, putzen und vierteln. Die
Zucchini ebenfalls putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignons
putzen und halbieren. Das Gemüse dann in eine Aluschale geben und auf den Grill
legen, ab und zu wenden. Die Knoblauchzehe schäle, hacken und über das Gemüse
geben. Die Gemüsebrühe in Wasser auflösen und aufkochen lassen. Anschließend
mit Thymian, Oregano und Pfeffer würzen. Das Gemüse aus die Aluschale nehmen
und fächerartig anrichten. Schließlich die Gemüsebrühe über die
Gemüse-Antipasto gießen und noch etwas ziehen lassen.
Quelle: www.meinlieblingsessen.de