Gnocchi-Gemüse-Salat
1 gelbe Paprika in Stücke schneiden, (evtl. vorher schälen)
1 Gemüsezwiebel, 1 Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden
½ Aubergine in Stücke schneiden
50 g Blattsalat (Rucola, Spinat) waschen, verlesen, Stiele entfernen, Kirschtomaten waschen
400 g Gnocchi (Kühlregal) in 50 g Butter in Pfanne goldbraun braten
2
EL Öl
1 El Zucker
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Paprika, Zucchini und Aubergine kurz und kräftig anbraten, mit Zucker bestreuen, kurz karamellisieren, Tomaten zufügen bis sie aufplatzen und vom Herd nehmen.
2
El dunklen Balsamico
4 El Olivenöl
1-2 El rotes Pesto (Fertigprodukt)
1 Knoblauchzehe
zu einem Dressing verrühren, die Knoblauchzehe fein reiben und zufügen, Gemüse mit dem Dressing mischen
Gemüse, vorbereiteten Salat und die Gnocchi locker miteinander mischen und servieren.