Home

Hähnchen in Erdnusssauce


 

 
für 4 Personen

3 Hähnchenbrüste
3 EL Mehl, mit Salz und Pfeffer vermischt
Olivenöl
1 große Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 EL zerdrückter frischer Ingwer
1 Paprikaschote, in Stücke geschnitten
2 große Tomaten, gewürfelt
1/2 l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1 TL getrockneter Rosmarin
200-300 g Ernusscreme

Die Hähnchenbrüste in Stücke schneiden und im gewürzten Meh wälzen.

Das Öl erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen.

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer glasig dünsten. Paprika und Tomaten hinzufügen. Die Hähnchenstücke dazugeben. Brühe, Salz und Pfeffer sowie Rosmarin hinzufügen. Aufkochen und dann 30 Minuten köcheln lassen.

Die Erdnusscreme hinzufügen und bei niedriger Hitze weitere 15 Minuten garen.