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Mitternachssuppe "Athena"


350 g Schnitzelfleisch
1 Beutel Maggi fix für Pfannen-Gyros
2 EL Öl
100 ml Wasser
2 Paprikaschoten, gelb und rot
2 Peperoni eingelegt
1 EL Öl
1 Pck. Tomaten, passiert
½ l Wasser
150 g Fetakäse

 

Schnitzelfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. In einem Topf Öl heiß werden lassen, das Fleisch darin anbraten.

Maggi Fix Pfannen-Gyros mit Öl und Wasser verrühren, Fleisch hinzufügen und 30 min ziehen lassen.

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und würfeln, Peperoni in Ringe schneiden.

In einem Topf Öl heiß werden lassen, Fleisch darin anbraten, Paprikawürfel und Peperoni zugeben und kurz mitbraten. Tomaten zufügen.

Wasser zugießen und bei geringer Wärme ca. 30 min garen.

Fetakäse in Würfel schneidern und kurz vor dem Servieren zur Suppe geben.