Mitternachssuppe "Athena"
350 g
Schnitzelfleisch
1 Beutel Maggi fix
für Pfannen-Gyros
2 EL Öl
100 ml Wasser
2 Paprikaschoten,
gelb und rot
2 Peperoni
eingelegt
1 EL Öl
1 Pck. Tomaten,
passiert
½ l Wasser
150 g Fetakäse
Schnitzelfleisch
waschen, trockentupfen und würfeln. In einem Topf Öl heiß werden lassen, das
Fleisch darin anbraten.
Maggi Fix
Pfannen-Gyros mit Öl und Wasser verrühren, Fleisch hinzufügen und 30 min ziehen
lassen.
Paprikaschoten
waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und würfeln, Peperoni in Ringe
schneiden.
In einem Topf Öl
heiß werden lassen, Fleisch darin anbraten, Paprikawürfel und Peperoni zugeben
und kurz mitbraten. Tomaten zufügen.
Wasser zugießen
und bei geringer Wärme ca. 30 min garen.
Fetakäse in Würfel schneidern und kurz vor dem Servieren zur Suppe geben.