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Nudelauflauf alla Nina


 

 

1 Zwiebel, in kleinen Würfeln
3 Zehen Knoblauch, in kleinen Würfeln
200 g Kochschinken, in kleinen Würfeln
200 g Champignons, frische, in Scheiben geschnitten
2 TL Butterschmalz
4 Fleischtomaten, reife
1 Dose Tomaten geschälte, mit Saft
200 ml Cremefine zum Kochen oder Sahne
1 Peperoni, rot, entkernt, klein geschnitten
½ Bund Basilikum
Oregano, getrocknet
Rosmarin
Salz und Pfeffer
400 g Penne
200 g Parmesan, frisch gerieben

Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anschwitzen. Den Kochschinken hinzufügen, kurz anbraten. Nach kurzer Zeit die Champignons mit in die Pfanne geben, auch diese kurz anrösten lassen.

Die klein geschnittenen Tomaten hinzugeben und warten, bis sie zerfallen, gelegentlich umrühren und die Tomaten zerdrücken. Anschließend die Dosentomaten hinein geben und kurz aufkochen lassen. Die Tomaten nun auch wieder zerdrücken. Ca. 150 ml Cremefine hinzugeben und alles gut verrühren. Auf kleiner Flamme 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren und etwas Cremefine nachgießen.

Die Nudeln in 2 l sprudelnd kochendem, gesalzenem Wasser garen. Die Nudeln abgießen und beiseitestellen.

Restliche Cremefine, Peperoni und Basilikum zur Tomatensoße geben. Nach Belieben mit Oregano, Rosmarin, Salz, Pfeffer würzen. Die Nudeln mit in die Pfanne geben und alles miteinander verrühren und Parmesan drüber streuen.


Quelle: chefkoch.de