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Asiatischer Nudelsalat


 

 
250 g Bandnudeln
1 Zwiebel
2 Paprikaschoten
200 g gekochter Schinken
4 Eier
½ Salatgurke

Für das Dressing:
5 EL Essig, Reisessig oder Balsamico
5 EL Olivenöl
5 EL Sojasauce, kräftige
3 EL Zucker
2 ½ EL Currypulver

 
Die Nudeln bissfest kochen. Zwiebel, Paprika und Kochschinken und Gurke klein schneiden und würfeln, die Eier achteln.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. 

In einer zweiten Schüssel Essig, Öl, Sojasauce, Zucker und Currypulver gut miteinander verrühren und über den Salat geben. 

Den Salat erneut unterheben, so dass die Sauce sich gut verteilen kann.
Etwas durchziehen lassen und erneut unterheben. 

Der Salat lässt sich gut einen Tag im Kühlschrank aufbewahren. Durchgezogen schmeckt er noch intensiver.