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Salami-Pizza-Muffin


      

 

(12 Stück) 

1 Knoblauchzehe
1 Dose (212 ml) Maiskörner
je 1/2 rote und grüne Paprikaschote
100 g Gouda (Stück)
4 Eier
100 g Schmand
10 EL Öl
1/2 Pck. Backpulver
Salz, Pfeffer
50 g Salami (dünne Scheiben)
12 Papierbackförmchen

Die Mulden eines Muffinblechs (für 12 Stück) mit Papierförmchen auslegen. Knoblauch schälen und fein hacken. Mais abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Käse raspeln.

Eier, Schmand und Öl cremig rühren. Mehl, Backpulver, 1 TL Salz und etwas Pfeffer mischen. Unter die Eiermasse rühren. Knoblauch, Mais, Paprika und Käse unterrühren. Masse in Papierförmchen verteilen. Salamie würfeln. Hälfte auf den Muffins verteilen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) 25-30 Minuten backen. Muffins im Blech ca. 10 Minuten ruhen lassen. Dann vorsichtig lösen. Rest Salami über die Muffins streuen. Schmecken warm und kalt. Dazu passt Sour Cream oder Barbecue-Soße.


Quelle: kochen & genießen Spezial