Bunte Spätzlepfanne
250 g Spätzle
1 kl. Dose Champignons
150 g Wurst (Jagdwurst)
1 gelbe oder rote Paprikaschote
2 EL Paprikamark
1 EL Schmand oder Creme fraiche
1 Zwiebel
Spätzle nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit Paprikaschote, Zwiebel und Pilze putzen und
zusammen mit der Jagdwurst in kleine feine Würfel schneiden. Etwas
Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikawürfel hineingeben und ca. 3 min
anbraten. Dann Zwiebelwürfel zugeben und auch ca. 3 min braten. Jetzt
Wurstwürfel und Pilze dazugeben und nochmals 5 min braten.
In
einer kleinen Schüssel Paprikamark mit Schmand verrühren und zum
Wurst-Gemüse-Mix in die Pfanne geben. Verrühren und etwas Salz und
Pfeffer dazugeben.
Nun die fertigen Spätzle dazugeben. Gut verrühren und
kräftig mit Salz, Pfeffer und ordentlich Paprikapulver abschmecken.