Spätzlesalat
2 Stangen Porree
1 rote Paprikaschote
250 g Cabanossi
2 EL Essig
3 EL Öl
1 TL Senf
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Spätzle nach Vorschrift in Salzwasser garen.
Inzwischen Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. 30
Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken. Paprika
waschen, Kerne und Innenhäute entfernen, zerkleinern. Cabanossi
würfeln, ohne Fett in einer beschichteten Pfanne etwa 5 min
braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Essig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz verrühren.
Spätzle abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Mit Porree,
Paprika, Cabanossi und Soße mischen. Der Salat wird noch
aromatischer, wenn man ihn ca. 20 min ziehen lässt.
Quelle: chefkoch.de