Home

Zucchinistrudel


 

 

1 große Zucchini
200 g Schinken
200 g Käse, geriebener
2  Eier
1 Würfel Suppe
1 Pck. Blätterteig
1  Zwiebel  
etwas Salz und Pfeffer
1  Ei, zum Bestreichen  
Kräutersalz

Zucchini schälen, kleinwürfelig schneiden, Zwiebel hacken und in der Pfanne anschwitzen. Zucchini dazu und mit Suppenwürfel bestreuen, mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen. Schinken klein schneiden und dazugeben. Alles gut durchbraten und dann erkalten lassen.

Eier und die Hälfte des Käses einrühren. Blätterteig ausrollen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Fülle auftragen und einrollen. Strudel mit Ei bestreichen und im Rohr auf mittlerer Schiene backen bei 170°C U-Luft, ca. 35 Min.



Quelle: www.chefkoch.de